how to create your own web page

DIE PONYS

Belle

Die schöne kleine Shettydame ist 8 Jahre alt und liebt Kinder. Sie ist überhaupt nicht gerne alleine, weil sie eben ein richtiges Familienpony ist.
Sie trägt die kleinen Kinder sicher durch die Kursstunden und ist immer für eine Streicheleinheit zu haben.

Sunny

Im Juli 2018 ist Eure Hoheit "Sandara vom Mühlenmoor" in der Ponyschule eingezogen. Wir rufen sie nur Sunny, aber sie benimmt sich trotzdem wie eine kleine Königin.
Sunny ist eine 7-jährige Dartmoor Stute und vervollständigt unsere kleine Herde. Sie ist mit Kindern, Hunden, Kühen, Hühnern und vielen anderen Ponys in Schleswig Holstein aufgewachsen und kennt keine Angst.
Wir freuen uns, dass sie da ist.

Freya

Unser Zirkusstar. Am liebsten steht sie im Mittelpunkt, macht Kunststücke vor und regiert die Welt. Sie ist 19 Jahre alt und kommt nur für die großen Kinder zum Einsatz.

Monti

Eigentlich wollte Monti mal ein Stofftier werden, denn am liebsten lässt sie sich kraulen. Sie ist unser Sensibelchen und muss erst mal alles kennen lernen. Sie ist 17 Jahre alt und kommt nur im Notfall zum Einsatz.

Ponyschule Sauerland
Marlene Sattler